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 Marceloo
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    Avatar do usuário

    Não manjo nada, por onde começo?


    JÁ QUERO INVENTAR:

    Rules escreveu: odeio o pc siqueira
    mas esse canal dele eh engracado

    varias receitas r0x
    MOLHO LOKO
    Mano escreveu: além de aumentar suas skills, é mto simples

    1 lata de creme de leite
    1 colher de sopa de suco de limão
    2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
    1/2 cebola bem picadinha
    1 colher de sopa de mostarda
    1/2 colher de chá de sal


    mistura tudo bem batido com um foue ou garfo, o que tiver e pronto.
    E PRA TEMPERAR?
    Tempero de hombre (basicão): Pimenta-do-reino preta e sal.
    QUE CARNE?
    Filho da puta que não viu o vídeo escreveu: Que carne uso? Acém ou fraldinha, são baratas e ficam muito boas.
    Dicas dos users:
    Mano escreveu: A carne é o seguinte:

    Vc liga o fogo alto e coloca a manteiga e deixa ficar bem quente a frigideira, pq se nao vc vai cozinhar a carne, e nao selar.

    Uns 2 minutos aquecendo vc coloca o hamburguer. Tbm nao deixe ele mais grosso que um dedo e meio.. Achata mais ele, pois ele vai reduzir de tamanho e assim fica mais facil de cozinhar dentro.

    Depois q vc selou cada lado, que fez aquela casquinha, abaixa o fogo e deixa mais uns 2 ou 3 minutos cada lado no fogo baixo pra cozinhar por dentro, coloca o queijo, taca uns 2 dedos de agua e tampa e deixa mais uns 40 segundos que ja era.
    bigodon escreveu: uma coisa que vcs podem tentar é o seguinte

    quando for montar o bolinho do hamburguer
    tenta botar um ovo frito com gema mole dentro dele
    nesse layer:

    bife
    ovo
    bife

    ou

    bife
    cheddar/catupiri/cream cheese (temperado a gosto)
    bife

    monta o bife, pega tirinhas de bacon, envolve o bife
    frita essa porra, faz o cheat do cheddar com água

    :amorodio:
    bigodon escreveu: cara
    se for pegar picanha, pega um bife bem grosso
    moer picanha pra fazer hambúrguer num é uma coisa muito comum, como falaram... o açogueiro vai lolsuper de vc na hora :lol:

    chegando em casa
    pega e tempera essa picanha com sal grosso e joga na grelha pra fazer que nem um churrasco
    deixa a meio ponto pra manter a suculência e corta isso em tiras

    não frita esse bife com manteiga, margarina, óleo
    bota um pouquinho de azeite de oliva
    QUEM JÁ FEZ?
    Chrono escreveu: Imagem
    Marceloo escreveu: fiz aqui, ficou do caralho, chorei :chorar4:

    temperei só com sal e pimenta-do-reino
    usei fraldinha

    salada é o caralho, mandei 2 fatias de cheddar e fui pro jogo

    Imagem

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    :emocao:
    TRIPA_SECA escreveu: Fiz os meus aqui com acem mesmo. Ficou bom demais.
    ImagemImagemImagem

    Ficou bom demais. Melhor hambúrguer que já fiz na vida. Não tem comparação com esses hambúrguer da vida aí da sadia, perdigão e etc.. Fica muito saboroso.
    Ficou com gosto de churrasco.
    Quase tive um avc qdo senti o gosto da carne + Bacon + cheddar..
    Vou fazer hj de novo.

    Enviado de meu WT19a usando o Tapatalk 2
    TRIPA_SECA escreveu: fiz um mais copero hoje.
    só pão, hambúrguer e queijo cheddar,

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    cortereal escreveu: Imagem

    Não tinha tomate legal no mercado.
    Temperei com sal apenas e achei mt bom, o de amanhã vai com pimenta tb.
    Mano escreveu: fiz hj no almoço

    copero só carne, cheddar e bacon

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    gremista1903 escreveu: Um mini

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    Fernando Collor escreveu: Imagem
    Adamastor o Castor escreveu: Imagem


    ta craque
    Morci Gustavo escreveu: fiz hj com minha gata
    foi seguindo bem a receita do video, com acem e só sal temperando

    jesus amado, ficou muito bom! sério, nunca mais pago 30 pau num fifities da vida


    Imagem
    EduFW28 escreveu: Não muito bonito, mas fiz de primeira aqui.

    Imagem

    Enviado de meu C6503 usando o Tapatalk 2
    Editado pela última vez por Marceloo em 11/05/2013, 14:39, em um total de 3 vezes.

     Chrono
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    Exagero da porra na manteiga, caralho.

    Mas eu faço hamburguer igual o do video e fica fodástico. Faço no George Foreman.
    Editado pela última vez por Chrono em 01/05/2013, 13:52, em um total de 1 vez.

     itchy
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    Tomate grosso em hamburguer é de uma burrice sem tamanho.

    Não precisa usar aro, mas um copo largo serve pra moldar o hamburguer.

    Deve cobrar uns 20 reais no hamburguer feito com ACÉM.

     Chrono
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    E achei genial o lance da água no queijo.

     itchy
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    Chrono escreveu: E achei genial o lance da água no queijo.

    Sim. Eu sempre tampei a frigideira, mas com a água fica mais fácil msm.

     Bonfr0id
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    Temperou só com sal? :?

    Aqui coloco sopa de cebola mesmo.

     Chrono
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    gremista1903 escreveu: Temperou só com sal? :?

    Aqui coloco sopa de cebola mesmo.
    Sopa de cebola não é pra temparar, só serve pra dar liga pro hamburguer não despedaçar.

     Piccolo_san
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    gremista1903 escreveu: Temperou só com sal? :?

    Aqui coloco sopa de cebola mesmo.
    Hamburguer não precisa de temperos, usa sal marinho que fica craque.

     bigodon
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    gremista1903 escreveu: Temperou só com sal? :?

    Aqui coloco sopa de cebola mesmo.
    sopa de cebola :lolsuper:

    posso te falar de buenas que
    hambúrguer like a boss tem o seguinte tempero:

    sal + pimenta do reino
    e só

     peao motoqueiro
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    itchy escreveu:
    Chrono escreveu: E achei genial o lance da água no queijo.

    Sim. Eu sempre tampei a frigideira, mas com a água fica mais fácil msm.

    também achei fantástica a ideia da agua

     Marceloo
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    Vocês usam que carne? Tava a fim de tentar fazer em casa e tô vendo que alguns de vocês manjam aí.

     Mano
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    Pra dar liga pode-se quebrar um ovo e colocar um pouquinho de trigo, ou o creme de cebola mesmo.

    Eu tempero com sal, pimenta, cheiro verde, cebola e alho bem triturado.

     Piccolo_san
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    Marceloo escreveu: Vocês usam que carne? Tava a fim de tentar fazer em casa e tô vendo que alguns de vocês manjam aí.
    Acem e Fraldinha, são ótimos para fazer e baratos.

     Chrono
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    Marceloo escreveu: Vocês usam que carne? Tava a fim de tentar fazer em casa e tô vendo que alguns de vocês manjam aí.
    Eu só consigo notar o sabor da carne se ela estiver em peça/bife, se moeu, é tudo igual.

    Eu faço com carne de preço médio - paleta, patinho ou coxão duro.

    Por sinal, o coxão duro faz parte do mesmo músculo da picanha. A picanha fica na parte superior do coxão duro.

     itchy
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    Piccolo_san escreveu:
    Marceloo escreveu: Vocês usam que carne? Tava a fim de tentar fazer em casa e tô vendo que alguns de vocês manjam aí.
    Acem e Fraldinha, são ótimos para fazer e baratos.

    Essas mesmo.

     shevz
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    Ja conhecia a da agua, vi uma vez num desses prograas de fofoca a tarde quando era criança :lol:

     Gentleman
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    Maneira essa parada da água.

     eler
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    caralho olha essa manteiga vsf

    achei muito simples esse hamburger, tem que ter um molho

    qto que se paga nisso?

     eler
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    e a parada da água é old

    e chrono vc faz no george foreman? porra, aquilo seca completamente a carne
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