O seu lugar para falar asneiras e discutir assuntos variados
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 67

 Mota Offspring
  •  56634 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Excel Rose escreveu: nesse fds eu quis inventar e não deu muito certo

    tinha assistido aquele filme Tomates Verdes Fritos, vi aquela mulherada comendo aquilo com tanto gosto, que fiquei com vontade, comprei as paradas pra fazer no sábado, daí como estava sozinho, decidi fazer hamburguer, juntei as duas coisas dentro do sanduiche e não foi bom, encobriu demais o sabor da carne

    e nem é gostoso esse negócio de tomate verde frito :lol:
    o outro prato servido no filme é muito melhor :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela:

     DAC
  •  15131 posts
  •  

    Avatar do usuário

    maxevor escreveu:
    Nomes São Dificeus escreveu: se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado
    Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses...

    Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira).

    Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu.

    :omg2:
    Você que congela, você tempera antes ou congela só a carne e tempera na hora de fazer?

     Excel Rose
  •  27426 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Mota Offspring escreveu:
    Excel Rose escreveu: nesse fds eu quis inventar e não deu muito certo

    tinha assistido aquele filme Tomates Verdes Fritos, vi aquela mulherada comendo aquilo com tanto gosto, que fiquei com vontade, comprei as paradas pra fazer no sábado, daí como estava sozinho, decidi fazer hamburguer, juntei as duas coisas dentro do sanduiche e não foi bom, encobriu demais o sabor da carne

    e nem é gostoso esse negócio de tomate verde frito :lol:
    o outro prato servido no filme é muito melhor :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela:
    é algum prato sério que eu não lembro ou
    o churrasquinho de defunto?

     Piccolo_san
  •  61960 posts
  •  

    Avatar do usuário

    DAC escreveu:
    maxevor escreveu:
    Nomes São Dificeus escreveu: se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado
    Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses...

    Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira).

    Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu.

    :omg2:
    Você que congela, você tempera antes ou congela só a carne e tempera na hora de fazer?
    Nunca tempere uma carne e congele. Sempre tempere a carne na hora que for fazer. Congele a carne sem nenhum tempero.
    maxevor  isso

     maxevor
  •  3656 posts
  •  

    Avatar do usuário

    DAC escreveu:
    maxevor escreveu:
    Nomes São Dificeus escreveu: se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado
    Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses...

    Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira).

    Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu.

    :omg2:
    Você que congela, você tempera antes ou congela só a carne e tempera na hora de fazer?
    Temperava na hora de fazer, quando tirava do freezer e esperava descongelar um pouco. Algumas vezes era apenas com sal, outras vezes sal + pimenta do reino, sal + cebola cortadinha...

     DAC
  •  15131 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Eu to acostumado a comer o que meu pai faz, ele tempera antes de congelar. Como eu falei achei que ficou desbalanceado, a parte externa muito salgada e no meio sem gosto.

     Mota Offspring
  •  56634 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Excel Rose escreveu:
    Mota Offspring escreveu:
    Excel Rose escreveu: nesse fds eu quis inventar e não deu muito certo

    tinha assistido aquele filme Tomates Verdes Fritos, vi aquela mulherada comendo aquilo com tanto gosto, que fiquei com vontade, comprei as paradas pra fazer no sábado, daí como estava sozinho, decidi fazer hamburguer, juntei as duas coisas dentro do sanduiche e não foi bom, encobriu demais o sabor da carne

    e nem é gostoso esse negócio de tomate verde frito :lol:
    o outro prato servido no filme é muito melhor :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela: :piscadela:
    é algum prato sério que eu não lembro ou
    o churrasquinho de defunto?
    ele mesmo :bigode:
    Excel Rose  isso

     Nomes São Dificeus
  •  6484 posts
  •  

    maxevor escreveu:
    Nomes São Dificeus escreveu: se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado
    Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses...

    Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira).

    Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu.

    :omg2:
    tu compra 300g de carne como no meu exemplo ou 12kgs?

    aprende a ler, filho da puta.

     Mucamo
  •  29444 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Nomes São Dificeus escreveu:
    maxevor escreveu:
    Nomes São Dificeus escreveu: se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado
    Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses...

    Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira).

    Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu.

    :omg2:
    tu compra 300g de carne como no meu exemplo ou 12kgs?

    aprende a ler, filho da puta.
    :chocado: :chocado: :chocado: :chocado:

     DAC
  •  15131 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Fiz o camemburger hoje. Ficou bom pra caralho :emocao:
    Usei só metade da peça do camember, acho que é suficiente, mal consegui morder o sanduíche, imagina se fosse inteiro :lol:
    também acho que ia ficar um pouco enjoativo


    Imagem

    Imagem

     maxevor
  •  3656 posts
  •  

    Avatar do usuário

    É bater o olho e começar a salivar.

     matheussccp
  •  27396 posts
  •  

    Avatar do usuário

    vou fazer amanhã de novo, mas por aqui é foda achar um pão decente

    esse do @TRIPA_SECA que ta na foto do post original é saboroso demais, puta merda. sabe se encontra ele em mercado grande?

     Morci
  •  11954 posts
  •  

    Avatar do usuário

    maxevor escreveu:
    Nomes São Dificeus escreveu: se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado
    Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses...

    Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira).

    Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu.

    :omg2:
    tem algum segredo para congelar o hamburguer? qual recipiente você usa?
    a única vez que tentei ele ficou meio cagado, molhado

     TRIPA_SECA
  •  42919 posts
  •  

    Avatar do usuário

    matheussccp escreveu: vou fazer amanhã de novo, mas por aqui é foda achar um pão decente

    esse do @TRIPA_SECA que ta na foto do post original é saboroso demais, puta merda. sabe se encontra ele em mercado grande?
    só compro em mercado de bairro.. as vezes dou sorte e vem uns pães bacanas e as vezes vem bem ruim :|

     matheussccp
  •  27396 posts
  •  

    Avatar do usuário

    TRIPA_SECA escreveu:
    matheussccp escreveu: vou fazer amanhã de novo, mas por aqui é foda achar um pão decente

    esse do @TRIPA_SECA que ta na foto do post original é saboroso demais, puta merda. sabe se encontra ele em mercado grande?
    só compro em mercado de bairro.. as vezes dou sorte e vem uns pães bacanas e as vezes vem bem ruim :|
    ah sim. você mora em qual bairro? se não for contra mão pra mim eu vou fácil comprar. porra, aquele pão da até água na boca, toda vez que vejo a foto da vontade de comer :lol:

    hoje eu fiz uns simples só com pão, carne e cheddar. ficou bom demais

     maxevor
  •  3656 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Ta vindo um cheiro de bife no óleo, alho e cebola da casa do vizinho.

    Estômago começou a roncar...
    • 1
    • 61
    • 62
    • 63
    • 64
    • 65
    • 67

    MENSAGENS RECENTES

    Inacreditável. Baixei UM MOD para dragon […]

    Diria que provavelmente o México por um lad[…]

    porque que esse retardado voltou pro pro brasil :[…]



    O melhor conteúdo: seguro, estável e de fácil manutenção, desde 2012