Mota Offspring 56634 posts 15/02/2012 Mota Offspring 56634 posts 17/02/2018, 23:47 17/02/2018, 23:47 Excel Rose escreveu: ↑ nesse fds eu quis inventar e não deu muito certo tinha assistido aquele filme Tomates Verdes Fritos, vi aquela mulherada comendo aquilo com tanto gosto, que fiquei com vontade, comprei as paradas pra fazer no sábado, daí como estava sozinho, decidi fazer hamburguer, juntei as duas coisas dentro do sanduiche e não foi bom, encobriu demais o sabor da carne e nem é gostoso esse negócio de tomate verde frito o outro prato servido no filme é muito melhor
DAC 15131 posts 15/02/2012 DAC 15131 posts 17/02/2018, 23:01 17/02/2018, 23:01 maxevor escreveu: ↑ Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses... Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira). Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu. Você que congela, você tempera antes ou congela só a carne e tempera na hora de fazer?
Excel Rose 27426 posts 15/02/2012 Excel Rose 27426 posts 17/02/2018, 23:11 17/02/2018, 23:11 Mota Offspring escreveu: ↑ Excel Rose escreveu: ↑ nesse fds eu quis inventar e não deu muito certo tinha assistido aquele filme Tomates Verdes Fritos, vi aquela mulherada comendo aquilo com tanto gosto, que fiquei com vontade, comprei as paradas pra fazer no sábado, daí como estava sozinho, decidi fazer hamburguer, juntei as duas coisas dentro do sanduiche e não foi bom, encobriu demais o sabor da carne e nem é gostoso esse negócio de tomate verde frito o outro prato servido no filme é muito melhor é algum prato sério que eu não lembro ou o churrasquinho de defunto?
Piccolo_san 61960 posts 30/04/2012 Piccolo_san 61960 posts 17/02/2018, 23:17 17/02/2018, 23:17 DAC escreveu: ↑ maxevor escreveu: ↑ Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses... Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira). Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu. Você que congela, você tempera antes ou congela só a carne e tempera na hora de fazer? Nunca tempere uma carne e congele. Sempre tempere a carne na hora que for fazer. Congele a carne sem nenhum tempero. maxevor isso Post-Rock in the streets, Math Rock in the sheets.
maxevor 3656 posts 30/08/2016 maxevor 3656 posts 17/02/2018, 23:19 17/02/2018, 23:19 DAC escreveu: ↑ maxevor escreveu: ↑ Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses... Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira). Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu. Você que congela, você tempera antes ou congela só a carne e tempera na hora de fazer? Temperava na hora de fazer, quando tirava do freezer e esperava descongelar um pouco. Algumas vezes era apenas com sal, outras vezes sal + pimenta do reino, sal + cebola cortadinha...
DAC 15131 posts 15/02/2012 DAC 15131 posts 18/02/2018, 00:39 18/02/2018, 00:39 Eu to acostumado a comer o que meu pai faz, ele tempera antes de congelar. Como eu falei achei que ficou desbalanceado, a parte externa muito salgada e no meio sem gosto.
Mota Offspring 56634 posts 15/02/2012 Mota Offspring 56634 posts 18/02/2018, 04:44 18/02/2018, 04:44 Excel Rose escreveu: ↑ Mota Offspring escreveu: ↑ Excel Rose escreveu: ↑ nesse fds eu quis inventar e não deu muito certo tinha assistido aquele filme Tomates Verdes Fritos, vi aquela mulherada comendo aquilo com tanto gosto, que fiquei com vontade, comprei as paradas pra fazer no sábado, daí como estava sozinho, decidi fazer hamburguer, juntei as duas coisas dentro do sanduiche e não foi bom, encobriu demais o sabor da carne e nem é gostoso esse negócio de tomate verde frito o outro prato servido no filme é muito melhor é algum prato sério que eu não lembro ou o churrasquinho de defunto? ele mesmo Excel Rose isso
Nomes São Dificeus 6484 posts 08/04/2015 Nomes São Dificeus 6484 posts 18/02/2018, 08:07 18/02/2018, 08:07 maxevor escreveu: ↑ Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses... Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira). Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu. tu compra 300g de carne como no meu exemplo ou 12kgs? aprende a ler, filho da puta. 46' 2º TEMPO Carlos Alberto passa mal no banco do Figueira e a ambulância é chamada.
Mucamo 29444 posts 14/02/2013 Mucamo 29444 posts 18/02/2018, 18:14 18/02/2018, 18:14 Nomes São Dificeus escreveu: ↑ maxevor escreveu: ↑ Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses... Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira). Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu. tu compra 300g de carne como no meu exemplo ou 12kgs? aprende a ler, filho da puta.
DAC 15131 posts 15/02/2012 DAC 15131 posts 18/02/2018, 21:04 18/02/2018, 21:04 Fiz o camemburger hoje. Ficou bom pra caralho Usei só metade da peça do camember, acho que é suficiente, mal consegui morder o sanduíche, imagina se fosse inteiro também acho que ia ficar um pouco enjoativo Rules, TRIPA_SECA, Gentleman isso
Excel Rose 27426 posts 15/02/2012 Excel Rose 27426 posts 18/02/2018, 21:28 18/02/2018, 21:28 puta merda que tesão de foto LL SCCP isso
maxevor 3656 posts 30/08/2016 maxevor 3656 posts 18/02/2018, 22:21 18/02/2018, 22:21 É bater o olho e começar a salivar.
matheussccp 27396 posts 10/08/2014 matheussccp 27396 posts 28/02/2018, 19:22 28/02/2018, 19:22 vou fazer amanhã de novo, mas por aqui é foda achar um pão decente esse do @TRIPA_SECA que ta na foto do post original é saboroso demais, puta merda. sabe se encontra ele em mercado grande?
Morci 11954 posts 15/02/2012 Morci 11954 posts 01/03/2018, 13:26 01/03/2018, 13:26 maxevor escreveu: ↑ Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses... Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira). Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu. tem algum segredo para congelar o hamburguer? qual recipiente você usa? a única vez que tentei ele ficou meio cagado, molhado
TRIPA_SECA Doador 42919 posts 15/02/2012 TRIPA_SECA 42919 posts 01/03/2018, 19:28 01/03/2018, 19:28 matheussccp escreveu: ↑ vou fazer amanhã de novo, mas por aqui é foda achar um pão decente esse do @TRIPA_SECA que ta na foto do post original é saboroso demais, puta merda. sabe se encontra ele em mercado grande? só compro em mercado de bairro.. as vezes dou sorte e vem uns pães bacanas e as vezes vem bem ruim You think i ain't worth a dollar but i feel like a millionaire
matheussccp 27396 posts 10/08/2014 matheussccp 27396 posts 01/03/2018, 23:06 01/03/2018, 23:06 TRIPA_SECA escreveu: ↑ matheussccp escreveu: ↑ vou fazer amanhã de novo, mas por aqui é foda achar um pão decente esse do @TRIPA_SECA que ta na foto do post original é saboroso demais, puta merda. sabe se encontra ele em mercado grande? só compro em mercado de bairro.. as vezes dou sorte e vem uns pães bacanas e as vezes vem bem ruim ah sim. você mora em qual bairro? se não for contra mão pra mim eu vou fácil comprar. porra, aquele pão da até água na boca, toda vez que vejo a foto da vontade de comer hoje eu fiz uns simples só com pão, carne e cheddar. ficou bom demais
maxevor 3656 posts 30/08/2016 maxevor 3656 posts 25/04/2018, 19:58 25/04/2018, 19:58 Ta vindo um cheiro de bife no óleo, alho e cebola da casa do vizinho. Estômago começou a roncar...
TRIPA_SECA Doador 42919 posts 15/02/2012 TRIPA_SECA 42919 posts 16/06/2018, 18:52 16/06/2018, 18:52 Fiz hoje no almoço e vou fazer agora de novo na janta. Deu vontade de colocar uma salada aí meti tomate e alface lisa. You think i ain't worth a dollar but i feel like a millionaire
TRIPA_SECA Doador 42919 posts 15/02/2012 TRIPA_SECA 42919 posts 16/06/2018, 18:56 16/06/2018, 18:56 o de hoje eu misturei fraldinha + acem. You think i ain't worth a dollar but i feel like a millionaire