Marceloo 2990 posts 24/09/2012 Marceloo 2990 posts 01/05/2013, 13:40 01/05/2013, 13:40 Não manjo nada, por onde começo? JÁ QUERO INVENTAR: Rules escreveu: odeio o pc siqueira mas esse canal dele eh engracado varias receitas r0x MOLHO LOKO Mano escreveu: além de aumentar suas skills, é mto simples 1 lata de creme de leite 1 colher de sopa de suco de limão 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso 1/2 cebola bem picadinha 1 colher de sopa de mostarda 1/2 colher de chá de sal mistura tudo bem batido com um foue ou garfo, o que tiver e pronto. E PRA TEMPERAR? Tempero de hombre (basicão): Pimenta-do-reino preta e sal. QUE CARNE? Filho da puta que não viu o vídeo escreveu: Que carne uso? Acém ou fraldinha, são baratas e ficam muito boas. Dicas dos users: Mano escreveu: A carne é o seguinte: Vc liga o fogo alto e coloca a manteiga e deixa ficar bem quente a frigideira, pq se nao vc vai cozinhar a carne, e nao selar. Uns 2 minutos aquecendo vc coloca o hamburguer. Tbm nao deixe ele mais grosso que um dedo e meio.. Achata mais ele, pois ele vai reduzir de tamanho e assim fica mais facil de cozinhar dentro. Depois q vc selou cada lado, que fez aquela casquinha, abaixa o fogo e deixa mais uns 2 ou 3 minutos cada lado no fogo baixo pra cozinhar por dentro, coloca o queijo, taca uns 2 dedos de agua e tampa e deixa mais uns 40 segundos que ja era. bigodon escreveu: uma coisa que vcs podem tentar é o seguinte quando for montar o bolinho do hamburguer tenta botar um ovo frito com gema mole dentro dele nesse layer: bife ovo bife ou bife cheddar/catupiri/cream cheese (temperado a gosto) bife monta o bife, pega tirinhas de bacon, envolve o bife frita essa porra, faz o cheat do cheddar com água bigodon escreveu: cara se for pegar picanha, pega um bife bem grosso moer picanha pra fazer hambúrguer num é uma coisa muito comum, como falaram... o açogueiro vai lolsuper de vc na hora chegando em casa pega e tempera essa picanha com sal grosso e joga na grelha pra fazer que nem um churrasco deixa a meio ponto pra manter a suculência e corta isso em tiras não frita esse bife com manteiga, margarina, óleo bota um pouquinho de azeite de oliva QUEM JÁ FEZ? Chrono escreveu: Marceloo escreveu: fiz aqui, ficou do caralho, chorei temperei só com sal e pimenta-do-reino usei fraldinha salada é o caralho, mandei 2 fatias de cheddar e fui pro jogo TRIPA_SECA escreveu: Fiz os meus aqui com acem mesmo. Ficou bom demais. Ficou bom demais. Melhor hambúrguer que já fiz na vida. Não tem comparação com esses hambúrguer da vida aí da sadia, perdigão e etc.. Fica muito saboroso. Ficou com gosto de churrasco. Quase tive um avc qdo senti o gosto da carne + Bacon + cheddar.. Vou fazer hj de novo. Enviado de meu WT19a usando o Tapatalk 2 TRIPA_SECA escreveu: fiz um mais copero hoje. só pão, hambúrguer e queijo cheddar, cortereal escreveu: Não tinha tomate legal no mercado. Temperei com sal apenas e achei mt bom, o de amanhã vai com pimenta tb. Mano escreveu: fiz hj no almoço copero só carne, cheddar e bacon gremista1903 escreveu: Um mini Fernando Collor escreveu: Adamastor o Castor escreveu: ta craque Morci Gustavo escreveu: fiz hj com minha gata foi seguindo bem a receita do video, com acem e só sal temperando jesus amado, ficou muito bom! sério, nunca mais pago 30 pau num fifities da vida EduFW28 escreveu: Não muito bonito, mas fiz de primeira aqui. Enviado de meu C6503 usando o Tapatalk 2 Editado pela última vez por Marceloo em 11/05/2013, 14:39, em um total de 3 vezes. O Indiana Jones das histórias digitais PS3: DartsOfPleasure Mano escreveu: Nossa a rola do sam doeu em mim
Chrono Doador 18970 posts 15/02/2012 Chrono 18970 posts 01/05/2013, 13:46 01/05/2013, 13:46 Exagero da porra na manteiga, caralho. Mas eu faço hamburguer igual o do video e fica fodástico. Faço no George Foreman. Editado pela última vez por Chrono em 01/05/2013, 13:52, em um total de 1 vez. No esta muerto quien pelea.
itchy 16058 posts 16/02/2012 itchy 16058 posts 01/05/2013, 13:50 01/05/2013, 13:50 Tomate grosso em hamburguer é de uma burrice sem tamanho. Não precisa usar aro, mas um copo largo serve pra moldar o hamburguer. Deve cobrar uns 20 reais no hamburguer feito com ACÉM.
Chrono Doador 18970 posts 15/02/2012 Chrono 18970 posts 01/05/2013, 13:51 01/05/2013, 13:51 E achei genial o lance da água no queijo. No esta muerto quien pelea.
itchy 16058 posts 16/02/2012 itchy 16058 posts 01/05/2013, 13:52 01/05/2013, 13:52 Chrono escreveu: E achei genial o lance da água no queijo. Sim. Eu sempre tampei a frigideira, mas com a água fica mais fácil msm.
Bonfr0id 6303 posts 15/02/2012 Bonfr0id 6303 posts 01/05/2013, 13:58 01/05/2013, 13:58 Temperou só com sal? Aqui coloco sopa de cebola mesmo.
Chrono Doador 18970 posts 15/02/2012 Chrono 18970 posts 01/05/2013, 14:02 01/05/2013, 14:02 gremista1903 escreveu: Temperou só com sal? Aqui coloco sopa de cebola mesmo. Sopa de cebola não é pra temparar, só serve pra dar liga pro hamburguer não despedaçar. No esta muerto quien pelea.
Piccolo_san 62134 posts 30/04/2012 Piccolo_san 62134 posts 01/05/2013, 14:03 01/05/2013, 14:03 gremista1903 escreveu: Temperou só com sal? Aqui coloco sopa de cebola mesmo. Hamburguer não precisa de temperos, usa sal marinho que fica craque. Post-Rock in the streets, Math Rock in the sheets.
bigodon 21245 posts 22/02/2012 bigodon 21245 posts 01/05/2013, 14:48 01/05/2013, 14:48 gremista1903 escreveu: Temperou só com sal? Aqui coloco sopa de cebola mesmo. sopa de cebola posso te falar de buenas que hambúrguer like a boss tem o seguinte tempero: sal + pimenta do reino e só
TRIPA_SECA Doador 42940 posts 15/02/2012 TRIPA_SECA 42940 posts 01/05/2013, 15:04 01/05/2013, 15:04 Chrono escreveu: E achei genial o lance da água no queijo. tb. não manjava dessa técnica.. sensacional. You think i ain't worth a dollar but i feel like a millionaire
peao motoqueiro 5929 posts 22/02/2012 peao motoqueiro 5929 posts 01/05/2013, 15:09 01/05/2013, 15:09 itchy escreveu: Chrono escreveu: E achei genial o lance da água no queijo. Sim. Eu sempre tampei a frigideira, mas com a água fica mais fácil msm. também achei fantástica a ideia da agua
Marceloo 2990 posts 24/09/2012 Marceloo 2990 posts 01/05/2013, 15:12 01/05/2013, 15:12 Vocês usam que carne? Tava a fim de tentar fazer em casa e tô vendo que alguns de vocês manjam aí. O Indiana Jones das histórias digitais PS3: DartsOfPleasure Mano escreveu: Nossa a rola do sam doeu em mim
Mano 16731 posts 15/02/2012 Mano 16731 posts 01/05/2013, 15:13 01/05/2013, 15:13 Pra dar liga pode-se quebrar um ovo e colocar um pouquinho de trigo, ou o creme de cebola mesmo. Eu tempero com sal, pimenta, cheiro verde, cebola e alho bem triturado.
Piccolo_san 62134 posts 30/04/2012 Piccolo_san 62134 posts 01/05/2013, 15:14 01/05/2013, 15:14 Marceloo escreveu: Vocês usam que carne? Tava a fim de tentar fazer em casa e tô vendo que alguns de vocês manjam aí. Acem e Fraldinha, são ótimos para fazer e baratos. Post-Rock in the streets, Math Rock in the sheets.
Chrono Doador 18970 posts 15/02/2012 Chrono 18970 posts 01/05/2013, 15:18 01/05/2013, 15:18 Marceloo escreveu: Vocês usam que carne? Tava a fim de tentar fazer em casa e tô vendo que alguns de vocês manjam aí. Eu só consigo notar o sabor da carne se ela estiver em peça/bife, se moeu, é tudo igual. Eu faço com carne de preço médio - paleta, patinho ou coxão duro. Por sinal, o coxão duro faz parte do mesmo músculo da picanha. A picanha fica na parte superior do coxão duro. No esta muerto quien pelea.
itchy 16058 posts 16/02/2012 itchy 16058 posts 01/05/2013, 15:18 01/05/2013, 15:18 Piccolo_san escreveu: Marceloo escreveu: Vocês usam que carne? Tava a fim de tentar fazer em casa e tô vendo que alguns de vocês manjam aí. Acem e Fraldinha, são ótimos para fazer e baratos. Essas mesmo.
shevz 17294 posts 15/02/2012 shevz 17294 posts 01/05/2013, 15:20 01/05/2013, 15:20 Ja conhecia a da agua, vi uma vez num desses prograas de fofoca a tarde quando era criança Speak the wrong words man and you will get touched You can put your whole army against my team and I guarantee you it'll be your very last time breathin' Your simple words just don't move me You're minor, we're major
Gentleman 16526 posts 11/12/2012 Gentleman 16526 posts 01/05/2013, 15:23 01/05/2013, 15:23 Maneira essa parada da água. You're circling failure in a rapidly declining orbit.
eler 4097 posts 15/02/2012 eler 4097 posts 01/05/2013, 15:39 01/05/2013, 15:39 caralho olha essa manteiga vsf achei muito simples esse hamburger, tem que ter um molho qto que se paga nisso? LIVE mlcamboja
eler 4097 posts 15/02/2012 eler 4097 posts 01/05/2013, 15:40 01/05/2013, 15:40 e a parada da água é old e chrono vc faz no george foreman? porra, aquilo seca completamente a carne LIVE mlcamboja