O seu lugar para falar asneiras e discutir assuntos variados

 matheussccp
  •  22473 posts
  •  12/02/2018, 17:45
     

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    JCDenton escreveu:
    matheussccp escreveu: só eu e o @TRIPA_SECA podemos falar com propriedade sobre cachorro quente aqui no fórum, mas da até pra dar um desconto para os users da capital. agora nego vem com essas bizarrices querendo pagar de especialista ainda é risível
    melhor dog de sp fica na praça silvio romero amigo ;) ;) ;) ;)
    já comi lá e posso afirmar que grande parte das barracas do calçadão de osasco são superiores

    essa cidade é uma bosta em vários sentidos, mas o cachorro quente é absurdamente craque e ganharia a bola de ouro por unanimidade

     Vinxester
  •  5037 posts
  •  12/02/2018, 18:40
     

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    Purê de batata no cachorro quente não faz sentido nenhum. Não agrega em gosto, textura e muito menos em aparência. Não traz nada de novo. No tópico mesmo vocês citaram vários exemplos de coisas "estranhas", mas que se for ver trazem alguma novidade: vinagrete traz acidez, azeitona traz um sabor bem diferente, molho pode trazer desde mais acidez até um gosto adocicado/amargo/apimentado, ovo, carne moída ou qualquer outra proteína traz umami. Purê não traz nada, é só pra encher o bucho, é tipo macarrão sem molho na marmita. É a pior coisa do mundo? Longe disso, mas eu nunca vou ficar morrendo de vontade de comer um cachorro quente arregaçado de tanto purê de batata e acho engraçado quando os paulistas citam isso como se fosse uma puta invenção gastronômica fudida, meuu.
    Mucamo  isso

     maxevor
  •  2220 posts
  •  12/02/2018, 18:55
     

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    É que a galera ta acostumada ao dogão clássico.

    Na real, um pão francês com linguiça de porco caseira é até mais saboroso (e mais saudável) que os dogs + simples.

     Rlim
  •  3987 posts
  •  12/02/2018, 18:59
     

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    Caralho, olha essas merdas. :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

    Nunca tinha visto dogs assim.

     Mucamo
  •  14021 posts
  •  12/02/2018, 19:03
     

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    Vinxester escreveu: Purê de batata no cachorro quente não faz sentido nenhum. Não agrega em gosto, textura e muito menos em aparência. Não traz nada de novo. No tópico mesmo vocês citaram vários exemplos de coisas "estranhas", mas que se for ver trazem alguma novidade: vinagrete traz acidez, azeitona traz um sabor bem diferente, molho pode trazer desde mais acidez até um gosto adocicado/amargo/apimentado, ovo, carne moída ou qualquer outra proteína traz umami. Purê não traz nada, é só pra encher o bucho, é tipo macarrão sem molho na marmita. É a pior coisa do mundo? Longe disso, mas eu nunca vou ficar morrendo de vontade de comer um cachorro quente arregaçado de tanto purê de batata e acho engraçado quando os paulistas citam isso como se fosse uma puta invenção gastronômica fudida, meuu.
    :ohnoes: :ohnoes: :ohnoes: :ohnoes: :ohnoes: :ohnoes: :ohnoes:

    Que punida nos puresistas :queixo: :queixo: :queixo: :queixo: :queixo: :queixo:

    :chocado: :chocado: :chocado: :chocado: :chocado: :chocado: :chocado:

    :emocao: :emocao: :emocao: :emocao: :emocao: :emocao: :emocao: :emocao:

     viquitor
  •  9276 posts
  •  12/02/2018, 19:06
     

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    gorfei

     Rules
  •  31394 posts
  •  12/02/2018, 20:26
     

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    Galera que reclama de purê no dog nunca comeu um assim pra reclamar :rimbuk2:

     w.com
  •  4792 posts
  •  12/02/2018, 20:45
     

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    espera aí, esse negócio feio é um cachorro quente? :lol:

     Nomes São Dificeus
  •  6380 posts
  •  12/02/2018, 21:57
     

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    cachorro-quente supremo é simples

    pão, salsicha, aquele molhinho com cebola, tomatinho e tals, um queijinho ralado pra dar um sabor e a batatinha palha pra C R O C Â N C I A. Ketchup, mostarda e maionese a gosto.

    Aquele ovinho de codorna em cima pra pegar na mão e comer antes de atacar o cachorro-quente é o mais puro luxo da gastronomia gourmet carioca.

    Qualquer coisa além disso é desnecessário.

    obs: A opinião sobre CACHORRO-QUENTE de gente que fala DOGÃO deve ser descartada.

     Don Corleone
  •  8389 posts
  •  12/02/2018, 22:01
     

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    Nomes São Dificeus escreveu: obs: A opinião sobre CACHORRO-QUENTE de gente que fala DOGÃO deve ser descartada.
    E de quem fala podrão?

     Nomes São Dificeus
  •  6380 posts
  •  12/02/2018, 22:03
     

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    Don Corleone escreveu:
    Nomes São Dificeus escreveu: obs: A opinião sobre CACHORRO-QUENTE de gente que fala DOGÃO deve ser descartada.
    E de quem fala podrão?
    Podrão é o nome genérico de todo estabelecimento comercial móvel e popular especializado em vender alimentos de qualidade duvidosa e valor baixo. O nome está relacionado a aparente falta de higiene de tais estabelecimentos. O que revela novamente a superioridade carioca de rir da sua própria desgraça ao invés de gourmetizar para se enganar (foodtrucks)

     LEONARDO SCCP
  •  36912 posts
  •  12/02/2018, 22:46
     

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    Vai tomar no cu, o chatão

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     andershow
  •  13398 posts
  •  12/02/2018, 23:02
     

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    Alá os paulista pistola pq ninguém aceita aquela aberração gastronômica deles
    :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

     Bender mlk top
  •  39305 posts
  •  12/02/2018, 23:02
     

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    Na minha Bahia n tem essas viadagens no cachorro quente

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    andershow  isso

     Bender mlk top
  •  39305 posts
  •  12/02/2018, 23:03
     

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    Nomes São Dificeus escreveu:cachorro-quente supremo é simples

    pão, salsicha, aquele molhinho com cebola, tomatinho e tals, um queijinho ralado pra dar um sabor e a batatinha palha pra C R O C Â N C I A. Ketchup, mostarda e maionese a gosto.

    Aquele ovinho de codorna em cima pra pegar na mão e comer antes de atacar o cachorro-quente é o mais puro luxo da gastronomia gourmet carioca.

    Qualquer coisa além disso é desnecessário.

    obs: A opinião sobre CACHORRO-QUENTE de gente que fala DOGÃO deve ser descartada.
    Tava indo bem até o OVO

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     Nomes São Dificeus
  •  6380 posts
  •  12/02/2018, 23:35
     

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    Bender mlk top escreveu:
    Nomes São Dificeus escreveu:cachorro-quente supremo é simples

    pão, salsicha, aquele molhinho com cebola, tomatinho e tals, um queijinho ralado pra dar um sabor e a batatinha palha pra C R O C Â N C I A. Ketchup, mostarda e maionese a gosto.

    Aquele ovinho de codorna em cima pra pegar na mão e comer antes de atacar o cachorro-quente é o mais puro luxo da gastronomia gourmet carioca.

    Qualquer coisa além disso é desnecessário.

    obs: A opinião sobre CACHORRO-QUENTE de gente que fala DOGÃO deve ser descartada.
    Tava indo bem até o OVO

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    Mas veja bem, o ovo ta ali como aperitivo. Não faz parte do cachorro-quente de fato.

     kuka
  •  262 posts
  •  13/02/2018, 01:59
     

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    Purê no Cachorro Quente é muito bom, o gosto completa bem a salsicha.

    Quem reclama de pure é porque nunca comeu.
    Rules, tazin, Porqueira e 1 outros  isso

     tazin
  •  11222 posts
  •  13/02/2018, 02:58
     

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    Rules escreveu: Galera que reclama de purê no dog nunca comeu um assim pra reclamar :rimbuk2:
    sim :lol:

     Ph43lz1n
  •  4791 posts
  •  13/02/2018, 04:07
     

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    Pipoteca escreveu:
    Mucamo escreveu: Onde já se viu cachorro quente sem carne moída?
    :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:
    :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper:

     Locke
  •  13633 posts
  •  13/02/2018, 04:28
     

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    Por esse tópico dá para ver que criticar a culinária locomotivense é a pedra no calo da paulistada, cheio de negativações e xingamentos dos puresistas :lol:
    andershow  isso

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