O seu lugar para falar asneiras e discutir assuntos variados
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 50

 EMR.
  •  6019 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Voltarei a fazer umas gordices a partir de Janeiro, vou me mudar (finalmente) para um lugar maior e com uma cozinha decente.

    Vou ate organizar umas paellas, churras e goulash para o pessoal. :ironico: :ironico: :ironico:

     LL SCCP
  •  46983 posts
  •  

    Avatar do usuário

    TRIPA_SECA escreveu:comprei uma panela nova. de inox revestida em cerâmica.. 90 pilas.. mas a principio compensou. tesão demais cozinhar nela, parece que a comida ta voando pois não gruda nada nada nada.. vamos ver se vai continuar assim, né.. por enquanto ta show demais. nem to usando frigideira mais, to fazendo tudo nela.
    Dei a flavor Stone do Polishop pra minha mãezinha também não gruda nada
    Uma beleza de panela

    Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk

    TRIPA_SECA  isso

     Narva Triin
  •  3159 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Como teve um influxo monstro de panelas chinesas sem qualquer regulamentação por aqui, existem algumas de 'cerâmica' que ainda usam como revestimento (o que propriamente 'toca' a comida) PTFE/PFOA. Ou seja, são tão potencialmente toxicas quanto qualquer panela de teflon. Acredito que elas usem algum tipo de revestimento de cerâmica esmaltada só por fora ou mesmo anunciem 'cerâmica' sem porr anenhuma msm. Tomem cuidado com isso.

    Alias, com a tecnica (controle da temperatura) certa uma boa panela de inox (fundo grosso) serve para 99% das aplicações sem grudar. O ideal é ter um bom conjunto de inox e uma frigideirinha anti-aderente que é sucesso

     Excel Rose
  •  27434 posts
  •  

    Avatar do usuário

    se tem up do gus, eu já entro com o saco de vômito do meu lado

     Gus
  •  12832 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Excel Rose escreveu: se tem up do gus, eu já entro com o saco de vômito do meu lado
    :(

     Excel Rose
  •  27434 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Gus escreveu:
    Excel Rose escreveu: se tem up do gus, eu já entro com o saco de vômito do meu lado
    :(
    é uma gorfada carinhosa

     EMR.
  •  6019 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Na segunda eu mandei um spaghetti vencedor depois de um dia arduo:
    Imagem


    Imagem

    Imagem

    Imagem

    Agora com uma cozinha decente, estou cozinhando mais. Uparei o topico sem do algumas vezes. :bigode:
    Rules, Channer, omneto e 1 outros  isso

     Rules
  •  56506 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Ensina a fazer esse molho ae
    Ficou com uma cara boa
    Camarão é craque

     Apollo
  •  16485 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Revendo esse tpc e os posts do mano parece que o maluco faz nada da vida... playboyzao dono de casa bancado por marido rico.
    Rules  isso

     Ghaleston
  •  12551 posts
  •  

    Avatar do usuário

    não sei cozinhar, aprender seria ótimo.
    vale a pena fazer cursinho no senac pra aprender a cozinhar?

     DAC
  •  15132 posts
  •  

    Avatar do usuário

    w.com escreveu: não sei cozinhar, aprender seria ótimo.
    vale a pena fazer cursinho no senac pra aprender a cozinhar?
    Com youtube dá pra você conseguir uma boa noção
    • 1
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • 50

    MENSAGENS RECENTES

    O melhor conteúdo: seguro, estável e de fácil manutenção, desde 2012