Rules 56278 posts 27/02/2012 Rules 56278 posts 16/02/2018, 18:28 16/02/2018, 18:28 Piccolo_san escreveu: ↑ Hoje resolvi fazer um hamburguer depois de tanto tempo sem fazer. Comprei patinho, queijo cheddar e bacon em cubo. Eu queria colocar o bacon na hora de fazer o hamburguer, mas estou em duvida se preciso dar uma fritada antes ou não. @TRIPA_SECA você que manja, pode me dizer? Vai misturar junto com o patinho moído? Não frita antes cara Td cru msm E não coloca mto tb... uma proporção de 80% 20% tá ótimo Lixo!
Piccolo_san 61951 posts 30/04/2012 Piccolo_san 61951 posts 16/02/2018, 19:12 16/02/2018, 19:12 Rules escreveu:Piccolo_san escreveu: ↑ Hoje resolvi fazer um hamburguer depois de tanto tempo sem fazer. Comprei patinho, queijo cheddar e bacon em cubo. Eu queria colocar o bacon na hora de fazer o hamburguer, mas estou em duvida se preciso dar uma fritada antes ou não. @TRIPA_SECA você que manja, pode me dizer? Vai misturar junto com o patinho moído? Não frita antes cara Td cru msm E não coloca mto tb... uma proporção de 80% 20% tá ótimoMas não fica cru? Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk Post-Rock in the streets, Math Rock in the sheets.
Rules 56278 posts 27/02/2012 Rules 56278 posts 16/02/2018, 19:36 16/02/2018, 19:36 Não po Pica o bacon bem pequeno e mistura na carne moída Na hora que for fritar o hambúrguer o bacon vai cozinhar tb TRIPA_SECA isso Lixo!
Piccolo_san 61951 posts 30/04/2012 Piccolo_san 61951 posts 16/02/2018, 20:36 16/02/2018, 20:36 Rules escreveu: ↑ Não po Pica o bacon bem pequeno e mistura na carne moída Na hora que for fritar o hambúrguer o bacon vai cozinhar tb Ficou bom mesmo. Bem frito. Valeu Rulão. Post-Rock in the streets, Math Rock in the sheets.
Excel Rose 27426 posts 15/02/2012 Excel Rose 27426 posts 16/02/2018, 20:52 16/02/2018, 20:52 se comprar em açougue, pede pra moer o bacon, aí vc mistura tudo
maxevor 3656 posts 30/08/2016 maxevor 3656 posts 16/02/2018, 21:27 16/02/2018, 21:27 Excel Rose escreveu: ↑ se comprar em açougue, pede pra moer o bacon, aí vc mistura tudo E peça pro cara limpar a máquina antes.
Piccolo_san 61951 posts 30/04/2012 Piccolo_san 61951 posts 16/02/2018, 21:37 16/02/2018, 21:37 Excel Rose escreveu: ↑ se comprar em açougue, pede pra moer o bacon, aí vc mistura tudo Eu comprei aquele bacon em pedaço e fatiei eu mesmo. Post-Rock in the streets, Math Rock in the sheets.
maxevor 3656 posts 30/08/2016 maxevor 3656 posts 16/02/2018, 23:58 16/02/2018, 23:58 Piccolo_san escreveu: ↑ Excel Rose escreveu: ↑ se comprar em açougue, pede pra moer o bacon, aí vc mistura tudo Eu comprei aquele bacon em pedaço e fatiei eu mesmo. Na minha opinião, fica até melhor que o bacon moído. Outra opção é fritar a carne sem o bacon. Corte as tiras, frite e coloque por cima da carne...
frisson 6710 posts 29/10/2016 frisson 6710 posts 17/02/2018, 14:28 17/02/2018, 14:28 qual carne mais barata possivel pra se fazer hamburguer? não quotem os clones
maxevor 3656 posts 30/08/2016 maxevor 3656 posts 17/02/2018, 16:20 17/02/2018, 16:20 frisson escreveu: ↑ qual carne mais barata possivel pra se fazer hamburguer? Eu tentaria um acém + bacon. Não é a carne mais barata, mas é uma boa escolha para hambúrguer. Geralmente combinam com outro tipo de carne como patinho.
frisson 6710 posts 29/10/2016 frisson 6710 posts 17/02/2018, 18:24 17/02/2018, 18:24 boa, acho que vo manda uma dessa msm proporção 80 - 20? não quotem os clones
maxevor 3656 posts 30/08/2016 maxevor 3656 posts 17/02/2018, 18:46 17/02/2018, 18:46 frisson escreveu: ↑ boa, acho que vo manda uma dessa msm proporção 80 - 20? Acém é uma carne gorda. Eu usaria uns 10%~15% se fosse moer. É mais interessante cortar o bacon em pedaços pequenos e misturar na carne. Só não faça muito grosso pq se não o bacon não vai fritar. 150g fica legal.
Nomes São Dificeus 6484 posts 08/04/2015 Nomes São Dificeus 6484 posts 17/02/2018, 18:49 17/02/2018, 18:49 se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado 46' 2º TEMPO Carlos Alberto passa mal no banco do Figueira e a ambulância é chamada.
frisson 6710 posts 29/10/2016 frisson 6710 posts 17/02/2018, 18:50 17/02/2018, 18:50 maxevor escreveu: ↑ frisson escreveu: ↑ boa, acho que vo manda uma dessa msm proporção 80 - 20? Acém é uma carne gorda. Eu usaria uns 10%~15% se fosse moer. É mais interessante cortar o bacon em pedaços pequenos e misturar na carne. Só não faça muito grosso pq se não o bacon não vai fritar. 150g fica legal. anotado amore não quotem os clones
Excel Rose 27426 posts 15/02/2012 Excel Rose 27426 posts 17/02/2018, 19:18 17/02/2018, 19:18 Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado 2 ce tá fazendo hamburguer em casa só pra vc e uma ou outra pessoa, não tem necessidade de tanto detalhe
TRIPA_SECA Doador 42916 posts 15/02/2012 TRIPA_SECA 42916 posts 17/02/2018, 20:31 17/02/2018, 20:31 Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado Huahaua sim. Eu não tenho coragem de pedir isso. You think i ain't worth a dollar but i feel like a millionaire
DAC 15131 posts 15/02/2012 DAC 15131 posts 17/02/2018, 21:05 17/02/2018, 21:05 Fiz hoje pela primeira vez. Peguei 50% fraldinha 50% peito. Fiz o hamburguer bem grosso, tava mais de um dedo a espessura. Deixei 2 minutos de cada lado, achei que ficou muito mal passado, proxima vez vou deixar 3 e 3. Temperei na frigideira com sal e pimenta dos dois lados, mas não curti muito, ficou muito desbalanceado, meio sem tempero e a crosta muito salgado. Quero dicas dos especialistas.
DAC 15131 posts 15/02/2012 DAC 15131 posts 17/02/2018, 21:06 17/02/2018, 21:06 Amanhã vou tentar fazer um camemburger, comprei uma peça de camember por 7 reais, vou dividir a peça no meio pra não ficar gigante assim
TRIPA_SECA Doador 42916 posts 15/02/2012 TRIPA_SECA 42916 posts 17/02/2018, 22:12 17/02/2018, 22:12 é, 4 minutos é pouco. eu devo deixar uns 6 minutos cada lado pq minha esposa curte mais ao ponto mesmo. a carne fica levemente rosada. You think i ain't worth a dollar but i feel like a millionaire
maxevor 3656 posts 30/08/2016 maxevor 3656 posts 17/02/2018, 22:59 17/02/2018, 22:59 Nomes São Dificeus escreveu: ↑ se eu sou açougueiro e um filho da puta chega lá e me pede pra limpar a maquina antes de moer 200g de acém e 100g de patinho eu pego o amolador de faca e empalo o viado Da última vez pai comprou 10kg de patinho e 2kg de bacon, mandou limpar a máquina e pediu pra moer. Fizemos uns 80 hamburguers, colocamos 5 em cada saquinho... Durou uns 3 meses... Temos o costume de congelar carne aqui, temos 2 freezers verticais lotados de peixes( surubim, traíra, dourado, camarão, salmão, bacalhau), suínos (1/4, espinhaço), caprinos (1/4) , bovinos(carne pra bife, carne de sol...) e aves (frango caipira). Enfim, se for pra chegar chamando de filha da puta então vai tomar no cu.