O seu lugar para falar asneiras e discutir assuntos variados
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

 Piccolo_san
  •  46311 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Rules escreveu: Vcs costumam comprar aquelas carnes a vácuo da Swift?
    Meu pai comprou para o churrasco de aniversário da minha sobrinha. É muito boa, eu gostei.
    Tem uma loja da Swift aqui perto de casa. Vou começar a comprar mais carne por lá.

     Rlim
  •  17238 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Sempre compro Swift. Perto da minha casa tem duas lojas, é bom demais.

    Bom custo benefício também.

    E eles tem um delivery show de bola. Compra antes das 14h e recebe no mesmo dia.

     4718
  •  1030 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Rules escreveu: Vcs costumam comprar aquelas carnes a vácuo da Swift?
    As carne da Swift são ruim pra caralho
    Todas secas

    O coxão mole deles é uma piada de xexelento

     Mortal Kombat
  •  23410 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Única vez que comprei essa Swift foi em um mercado em Angra e a carne veio estragada :lolsuper: :lolsuper:

     Mucamo
  •  22079 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Mortal Kombat escreveu: Única vez que comprei essa Swift foi em um mercado em Angra e a carne veio estragada :lolsuper: :lolsuper:
    Carne a vácuo não presta. Já vi duas estragadas assim.

    Eles botam as piores carnes nessa merda. Algumas fora da validade de propósito.

    Ou as vezes botam a parte gordurosa para dentro e o cara não consegue ver. Quando abre vai embora metade só de porcaria.

    Carne tem que ser pedindo e o cara cortando na sua frente mesmo. Nem essas que ficam nas bandejas de isopor eu confio.

     Mortal Kombat
  •  23410 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Mucamo escreveu:
    Mortal Kombat escreveu: Única vez que comprei essa Swift foi em um mercado em Angra e a carne veio estragada :lolsuper: :lolsuper:
    Carne a vácuo não presta. Já vi duas estragadas assim.

    Eles botam as piores carnes nessa merda. Algumas fora da validade de propósito.

    Ou as vezes botam a parte gordurosa para dentro e o cara não consegue ver. Quando abre vai embora metade só de porcaria.

    Carne tem que ser pedindo e o cara cortando na sua frente mesmo. Nem essas que ficam nas bandejas de isopor eu confio.
    Normalmente aqui a gente só compra a vácuo e raramente tenho problema.

    O foda é que mercado em Angra tem pouca rotatividade nas carnes então acabou que peguei uma estragada, mas se for em um Mundial da vida é muito difícil pegar uma carne ruim.

     4718
  •  1030 posts
  •  

    Avatar do usuário



    vou tentar fazer amanha

    churrasco grego é a maior das perfeições já criadas
    de longe é superior a pizza e ao churrasco normal

     camaleão
  •  3059 posts
  •  

    Avatar do usuário

    nunca comi
    só ouço elogios

     Caninha
  •  11643 posts
  •  

    Avatar do usuário

    As bactérias que deixa o churrasco grego bom
    4718  isso

     Channer
  •  4652 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Picanha
    Costela
    Cupim

    Meu Top 3

     Rules
  •  43946 posts
  •  

    Avatar do usuário

    4718 escreveu:

    vou tentar fazer amanha

    churrasco grego é a maior das perfeições já criadas
    de longe é superior a pizza e ao churrasco normal
    Melhor que pizza? :lolsuper:
    Nada é melhor que pizza

     Galt
  •  10873 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Fiz um churras só com carne dry aged ontem

    puta que pariu, que coisa maravilhosa.

     4718
  •  1030 posts
  •  

    Avatar do usuário

    @TRIPA_SECA e amigos
    me recomendem por favor uma boa faca e barata (ate 30.00) para cortar carne

    passei a comprar em peça e quero para fazer bifes


    comprar carne em bife ta sem condição, ontem paguei 38 no quilo do patinho
    e a peça de alcatra tava 29.00

    edit: errei a virgula
    Editado pela última vez por 4718 em 10/10/2020, 20:28, em um total de 1 vez.

     Turin
  •  19309 posts
  •  

    Avatar do usuário

    4718 escreveu: @TRIPA_SECA e amigos
    me recomendem por favor, uma boa faca e barata (ate 30.00) para cortar carne

    passei a comprar em peça e quero para fazer bifes


    comprar carne em bife ta sem condição, ontem paguei 38 no quilo do patinho
    e a peça de alcatra tava 29.00
    Eu sempre faço isso. Começo do mês pego um pouco mais de um kg de entrecot e de contra filé.
    Faço bifes com cortes do tamanho e jeito que gosto, e já congelo em porções pra refeição.

    Bem melhor do que comprar já cortado

    Tenho uma faca boa da tramontina que ganhei de aniversário uns anos atrás.
    4718  isso

     4718
  •  1030 posts
  •  

    Avatar do usuário

    É, tem algumas da tramontina, mas nao sei qual delas comprar.
    São muitas opçoes
    • 1
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8

    MENSAGENS RECENTES

    O Real Madrid tá fazendo uma linha de 5 at[…]

    Que doença, pqp.

    Ta aí um artista que eu não suporto.

    Tinha conhecido esse cara no extinto forum Uol esp[…]



    O melhor conteúdo: seguro, estável e de fácil manutenção, desde 2012