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 Paul_Andy
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    Aragorn (usp) escreveu:
    Paul_Andy escreveu: Melhor investimento q eu já fiz hahah
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    Carisma demais pqp.

    2020 é o ano do Paul. Enquanto a humanidade foi decaindo, Paul foi um foguetinho em evolução pessoal. Parabens amigo!
    Trabalhando igual um louco
    Só queria ter tempo pra ligar meu videogame

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     Paul_Andy
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    Bora fazer aquela picanha braba hahahaImagem

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     Piccolo_san
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    Quanto sal grosso Paul. Minhas pressão até subiu.

     camaleão
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    Hoje foi o domingo da macarronada

    Família meia italiana e meia indígena
    Domingo que vem matamos um boi e fazemos churrasco

     Paul_Andy
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    Piccolo_san escreveu:Quanto sal grosso Paul. Minhas pressão até subiu.
    Só jogo de um lado e quando vou picar eu bato a carne confia no projeto

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    Mucamo  isso

     Channer
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    Churrasco Gamer RGB.

     EMR.
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    Fiz um tomahawkzao aqui - agora no corona é só carninha mesmo
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     Lakitus
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    Mucamo  isso

     Mucamo
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    Piccolo_san escreveu: Quanto sal grosso Paul. Minhas pressão até subiu.
    ????? A carne não absorve o sal assim. Pode encher de sal, depois bater.
    TRIPA_SECA  isso

     Turin
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    Mucamo escreveu:
    Piccolo_san escreveu: Quanto sal grosso Paul. Minhas pressão até subiu.
    ????? A carne não absorve o sal assim. Pode encher de sal, depois bater.
    Como parece que ele botou o sal na carne fria e totalmente crua, o sal é bastante absorvido e sai muita água da carne.

    Particularmente, prefiro dar uma selada na carne antes de colocar o sal. Assim, evita-se a perda do suco e dá para colocar sal a vontade, depois é só bater, sem risco de ficar muito salgada

     Turin
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    Nitro escreveu:

    É o maior canal do mundo.
    Fiz um "curso" presencial com ele uns anos atrás. Muito legal

    Junta um grupo de pessoas, chama ele. Ele levou, sei lá, 1/4 de um boi, praticamente. Fez os principais cortes, ensinando como fazer (não vi o vídeo, mas acho que é mais ou menos o que ele faz no vídeo). Daí assa e tal, e comemos.
    Com bebida a vontade, foi uns 100 e poucos reais por pessoa. Boa experiência
    Rules, Nitro  isso

     Rules
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    Legal esse curso hein

     Paul_Andy
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    Turin escreveu:
    Mucamo escreveu:
    Piccolo_san escreveu: Quanto sal grosso Paul. Minhas pressão até subiu.
    ????? A carne não absorve o sal assim. Pode encher de sal, depois bater.
    Como parece que ele botou o sal na carne fria e totalmente crua, o sal é bastante absorvido e sai muita água da carne.

    Particularmente, prefiro dar uma selada na carne antes de colocar o sal. Assim, evita-se a perda do suco e dá para colocar sal a vontade, depois é só bater, sem risco de ficar muito salgada
    Mas nem ficou salgada
    Ficou boa demais tá loco

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