Rules 56514 posts 27/02/2012 Rules 56514 posts 27/09/2020, 00:24 27/09/2020, 00:24 só que eu coloco mto mais alho do que ele falou na receita Rlim isso Lixo!
Rules 56514 posts 27/02/2012 Rules 56514 posts 27/09/2020, 00:25 27/09/2020, 00:25 Rules escreveu: ↑ camaleão escreveu: ↑ aqui revezamos os domingos com churrasco ou macarronada É bom demais vcs também são adeptos ao pão de alho? pao de alho é craque demais eu faço um caseiro que aprendi nesse video aqui fica dahora Lixo!
Excel Rose 27434 posts 15/02/2012 Excel Rose 27434 posts 27/09/2020, 00:42 27/09/2020, 00:42 esse canal churrasqueadas é 10/10 Rlim isso
Rlim 40623 posts 16/07/2015 Rlim 40623 posts 27/09/2020, 01:05 27/09/2020, 01:05 Rules escreveu: ↑ só que eu coloco mto mais alho do que ele falou na receita Desconheço melhor tempero do que alho. Uso pra tudo e sempre em enorme quantidade. Mucamo isso "Cabeça Fria, Coração Quente!" "Todos Somos Um!" Abel Ferreira
Caninha 30814 posts 13/01/2014 Caninha 30814 posts 27/09/2020, 02:56 27/09/2020, 02:56 Cebolha≥>>>>>> vida Fica bom frito no bife. Fica bom assada crú. Enfiar ela dentro do frango e assar é divino E ainda tem os anéis de cebola Rlim, Atleti Azzurri d'Italia isso
Bliss 30445 posts 15/02/2012 Bliss 30445 posts 27/09/2020, 03:04 27/09/2020, 03:04 Bom tópico Churrasco é o melhor evento de confraternização que esse país tem, melhor até que o futebol no boteco. Comida boa, cerveja gelada e muita resenha, vagabas rebolando, só sucesso Rlim, Mortal Kombat isso
Caninha 30814 posts 13/01/2014 Caninha 30814 posts 27/09/2020, 03:55 27/09/2020, 03:55 Três artes que eu queria dominar: Churrasqueira Preparação de drinks e bebidas Navegação de barcos de mais de 50 pés É a meta da minha vida camaleão, Mucamo isso
Caninha 30814 posts 13/01/2014 Caninha 30814 posts 27/09/2020, 04:04 27/09/2020, 04:04 Eu queria ser o Paulo Amato O cara é lancheiro. Tem 1,92, é bonito simpático e tem uma boa voz. casado com uma princesa e tem um canal no YouTube bem legal sobre navegação Era a vida que eu queria
Atleti Azzurri d'Italia 11569 posts 26/11/2013 Atleti Azzurri d'Italia 11569 posts 27/09/2020, 04:58 27/09/2020, 04:58 Não como carne a uns 8 meses pq tô com problema na visícula
Mortal Kombat 25994 posts 15/02/2012 Mortal Kombat 25994 posts 27/09/2020, 07:04 27/09/2020, 07:04 mlk tirador de ranho escreveu: ↑ qual o melhor cxb das carne pra churrasco Como falei ali, eu acho o Filezão Mignon ou um bom pedaço de Alcatra ou então o Coração da alcatra. Mas não sei se o pessoal aqui curte muito fazer com esse corte. Se quiser dá até para meter um coxão mole
camaleão 15709 posts 08/05/2016 camaleão 15709 posts 27/09/2020, 09:18 27/09/2020, 09:18 HOJE TEM!!!! Mucamo, Mortal Kombat isso
Channer Doador 5975 posts 31/12/2014 Channer 5975 posts 27/09/2020, 09:59 27/09/2020, 09:59 Moro em apartamento e sempre fazia um churrasco na casa de algum parente, agora com todo mundo em isolamento não rola mais fazer isso. Pra n passar a vontade acho que vou pedir uma picanha de uma churrascaria aqui perto. Excel Rose isso
Mucamo 29546 posts 14/02/2013 Mucamo 29546 posts 27/09/2020, 10:05 27/09/2020, 10:05 Vou postar fotos de uma costela que fizemos aqui antes da pandemia. Eu era anti de costela, mas depois dessa eu não sou mais. O nome eu esqueci. Quem fez foi um amigo gaúcho que manja muito de churrasco. Eu ajudei apenas. A costela é toda coberta no sal. Parece que chama de neve. Ela é assada assim. Bicho, depois o cara tira o sal e fica bem molinha. Ouro puro. Turin, 4718 isso
Excel Rose 27434 posts 15/02/2012 Excel Rose 27434 posts 27/09/2020, 10:21 27/09/2020, 10:21 Channer escreveu: ↑ Moro em apartamento e sempre fazia um churrasco na casa de algum parente, agora com todo mundo em isolamento não rola mais fazer isso. Pra n passar a vontade acho que vou pedir uma picanha de uma churrascaria aqui perto. To na mesma, nem lembro o que é churrasco.
camaleão 15709 posts 08/05/2016 camaleão 15709 posts 27/09/2020, 11:15 27/09/2020, 11:15 Costela é bom demais msm Aproveita pra fazer um queijo coalho na brasa Acaba não mundão
gabrielbsb 3118 posts 13/05/2012 gabrielbsb 3118 posts 27/09/2020, 11:39 27/09/2020, 11:39 Mortal Kombat escreveu: ↑ Amanhã tem Comprei uma parrila para salgar as carnes aqui e achei que ela da um sabor bem melhor que usar o sal grosso. churrasco é com sal parrilla (ou bate o sal grosso no liquidificador) o sal grosso é só quando for fazer alguma peça que demora pra assar, tipo costela picanha, fraldinha, maminha, etc, é com o parrilla Mortal Kombat isso
camaleão 15709 posts 08/05/2016 camaleão 15709 posts 27/09/2020, 11:47 27/09/2020, 11:47 Excelente título no tópico digassi di passagi
Galt 12752 posts 06/01/2013 Galt 12752 posts 27/09/2020, 13:38 27/09/2020, 13:38 Me interessei nesse table grill falando em canal de churrasco, recomendo o guga foods, o mano eh br vivendo nos eua, faz vários experimentos com carne.
Turin 23546 posts 23/02/2012 Turin 23546 posts 27/09/2020, 14:24 27/09/2020, 14:24 Mortal Kombat escreveu: ↑ mlk tirador de ranho escreveu: ↑ qual o melhor cxb das carne pra churrasco Como falei ali, eu acho o Filezão Mignon ou um bom pedaço de Alcatra ou então o Coração da alcatra. Mas não sei se o pessoal aqui curte muito fazer com esse corte. Se quiser dá até para meter um coxão mole File nem é carne de churrasco. Carne mais sem sabor que existe, é bom apenas para ser acompanhado por molhos e tal e coisa (afinal, não tem gosto). Alcatraz é bom, mas não pega top10 na minha lista de carnes. Costela, maminha e entrecot compõem a minha santíssima trindade de carnes Mortal Kombat isso