O seu lugar para falar asneiras e discutir assuntos variados
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19

 Rules
  •  56514 posts
  •  

    Avatar do usuário

    só que eu coloco mto mais alho do que ele falou na receita
    :D
    Rlim  isso

     Rules
  •  56514 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Rules escreveu:
    camaleão escreveu: aqui revezamos os domingos com churrasco ou macarronada

    É bom demais

    vcs também são adeptos ao pão de alho?
    pao de alho é craque demais :chorar4:
    eu faço um caseiro que aprendi nesse video aqui
    fica dahora

     Rlim
  •  40623 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Rules escreveu: só que eu coloco mto mais alho do que ele falou na receita
    :D
    Desconheço melhor tempero do que alho.

    Uso pra tudo e sempre em enorme quantidade.
    Mucamo  isso

     Caninha
  •  30814 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Cebolha≥>>>>>> vida

    Fica bom frito no bife. Fica bom assada crú. Enfiar ela dentro do frango e assar é divino

    E ainda tem os anéis de cebola :gamado:

     Bliss
  •  30445 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Bom tópico

    Churrasco é o melhor evento de confraternização que esse país tem, melhor até que o futebol no boteco. Comida boa, cerveja gelada e muita resenha, vagabas rebolando, só sucesso :o

     Caninha
  •  30814 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Três artes que eu queria dominar:

    Churrasqueira
    Preparação de drinks e bebidas
    Navegação de barcos de mais de 50 pés

    É a meta da minha vida

     Caninha
  •  30814 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Eu queria ser o Paulo Amato

    O cara é lancheiro. Tem 1,92, é bonito simpático e tem uma boa voz. casado com uma princesa e tem um canal no YouTube bem legal sobre navegação



    Era a vida que eu queria

     Mortal Kombat
  •  25994 posts
  •  

    Avatar do usuário

    mlk tirador de ranho escreveu: qual o melhor cxb das carne pra churrasco
    Como falei ali, eu acho o Filezão Mignon ou um bom pedaço de Alcatra ou então o Coração da alcatra.

    Mas não sei se o pessoal aqui curte muito fazer com esse corte.

    Se quiser dá até para meter um coxão mole :bigode:

     Channer
  •  5975 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Moro em apartamento e sempre fazia um churrasco na casa de algum parente, agora com todo mundo em isolamento não rola mais fazer isso. Pra n passar a vontade acho que vou pedir uma picanha de uma churrascaria aqui perto.
    Excel Rose  isso

     Mucamo
  •  29546 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Vou postar fotos de uma costela que fizemos aqui antes da pandemia.

    Eu era anti de costela, mas depois dessa eu não sou mais.

    O nome eu esqueci. Quem fez foi um amigo gaúcho que manja muito de churrasco. Eu ajudei apenas.

    A costela é toda coberta no sal. Parece que chama de neve. Ela é assada assim.

    Bicho, depois o cara tira o sal e fica bem molinha. Ouro puro.

    Imagem
    Turin, 4718  isso

     Excel Rose
  •  27434 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Channer escreveu: Moro em apartamento e sempre fazia um churrasco na casa de algum parente, agora com todo mundo em isolamento não rola mais fazer isso. Pra n passar a vontade acho que vou pedir uma picanha de uma churrascaria aqui perto.
    To na mesma, nem lembro o que é churrasco. :suando:

     camaleão
  •  15709 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Costela é bom demais msm
    Aproveita pra fazer um queijo coalho na brasa

    Acaba não mundão

     gabrielbsb
  •  3118 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Mortal Kombat escreveu: Amanhã tem :emocao: :emocao:

    Comprei uma parrila para salgar as carnes aqui e achei que ela da um sabor bem melhor que usar o sal grosso.
    churrasco é com sal parrilla (ou bate o sal grosso no liquidificador)
    o sal grosso é só quando for fazer alguma peça que demora pra assar, tipo costela
    picanha, fraldinha, maminha, etc, é com o parrilla

     camaleão
  •  15709 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Excelente título no tópico digassi di passagi

     Galt
  •  12752 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Me interessei nesse table grill

    falando em canal de churrasco, recomendo o guga foods, o mano eh br vivendo nos eua, faz vários experimentos com carne.

     Turin
  •  23546 posts
  •  

    Avatar do usuário

    Mortal Kombat escreveu:
    mlk tirador de ranho escreveu: qual o melhor cxb das carne pra churrasco
    Como falei ali, eu acho o Filezão Mignon ou um bom pedaço de Alcatra ou então o Coração da alcatra.

    Mas não sei se o pessoal aqui curte muito fazer com esse corte.

    Se quiser dá até para meter um coxão mole :bigode:
    File nem é carne de churrasco.
    Carne mais sem sabor que existe, é bom apenas para ser acompanhado por molhos e tal e coisa (afinal, não tem gosto).
    Alcatraz é bom, mas não pega top10 na minha lista de carnes.

    Costela, maminha e entrecot compõem a minha santíssima trindade de carnes
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 19

    MENSAGENS RECENTES

    >>> Irã x Israel

    "flopou" né? aí o Ir&atild[…]

    https://twitter.com/diretodomiolo/status/178106[…]

    ta tudo sob controle galera nao tem nada com o que[…]



    O melhor conteúdo: seguro, estável e de fácil manutenção, desde 2012