O seu lugar para falar asneiras e discutir assuntos variados
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 Excel Rose
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    Paguei 35 em 750g de patinho essa semana

     Caninha
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    Carne moída tem de acém, músculo ou paleta. Carnes baratas e moída não fazem muita diferença

    As vezes vejo bandeja de contra-file moído. Acho um desperdício

    É tipo os retardados que moem picanha pra fazer hambúrguer

     sorumbático
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    Picanha e filé mignon são as únicas carnes comestíveis sem estarem na forma de hambúrguer.

     JrDuran Amigo
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    sorumbático escreveu: Picanha e filé mignon são as únicas carnes comestíveis sem estarem na forma de hambúrguer.
    Alcatra não existe né filho da puta

    Ancho também não
    4718  isso

     Piccolo_san
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    JrDuran Amigo escreveu:
    sorumbático escreveu: Picanha e filé mignon são as únicas carnes comestíveis sem estarem na forma de hambúrguer.
    Alcatra não existe né filho da puta

    Ancho também não
    Alcatra é muito bom para fazer bife a milanesa.

     Mortal Kombat
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    Nomes São Dificeus escreveu:
    Mortal Kombat escreveu: Patinho barato :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: :lolsuper: , essa Daniela Lima e Miriam leitão são o supra sumo dos retardados.

    By the way, melhor carne para moer é músculo.
    Prefiro acem
    Acém é ótimo também.

     Caninha
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    bife do dia a dia - contra-file
    carne de panela - lagarto
    churrasco - fraldinha

    esse era o melhor custo beneficio antes da disparada dos precos

     4718
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    Fraldinha e alcatra são os melhores cortes

     Caninha
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    Piccolo_san escreveu:
    JrDuran Amigo escreveu:
    sorumbático escreveu: Picanha e filé mignon são as únicas carnes comestíveis sem estarem na forma de hambúrguer.
    Alcatra não existe né filho da puta

    Ancho também não
    Alcatra é muito bom para fazer bife a milanesa.
    Sim
    Pois é uma carne com pouca gordura
    E gordura crua é horrível

    Mas empanar carne é coisa de viado. É disfarçar o gosto

    E tipo comer um nugget de frango ou uma carne cheia de molho

    Só peito de frango a milanesa presta. Pois peito de frango tem gosto de nada

    Em uma carne mais gordurosa, tipo a picanha ou contra filé, vc tem de cuidar mais da gordura

    Carne na panela de pressão eu odeio a
    Gordura. Por isso prefiro cozinhar lagarto, uma carne bem magra
    Editado pela última vez por Caninha em 09/02/2025, 05:36, em um total de 1 vez.

     Caninha
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    Um prato que eu não consigo entender é bife a parmegiana

    Primeiro: vc empanha um bife e faz ele ficar crocante

    Mas depois vc coloca por cima molho de tomate e tira a crocancia do empanado

    Não faz sentido nenhum

     Mucamo
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    Eu sempre mandei moer patinho ou coxão mole. Nunca comprei musculo para moer.

    Inclusive eu sempre comprava essas carnes para tudo. Carne de panela, tudo.

    Caramba. Faz tempo que não compro carne. Tenho comido carne mais fim de semana.

    Eu tô comendo mais peixes e frango. Tô comendo peixe 2 a 3x na semana. :rimbuk:

    Mudei a dieta e nem notei.

     Piccolo_san
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    Caninha escreveu: Um prato que eu não consigo entender é bife a parmegiana

    Primeiro: vc empanha um bife e faz ele ficar crocante

    Mas depois vc coloca por cima molho de tomate e tira a crocancia do empanado

    Não faz sentido nenhum
    Só deve ter comido parmegiana horrível na sua vida para falar essas asneiras.
    Sem contar que, geralmente, bife empanado em açougue sai mais em conta.

     ribs
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    Piccolo_san escreveu:
    Caninha escreveu: Um prato que eu não consigo entender é bife a parmegiana

    Primeiro: vc empanha um bife e faz ele ficar crocante

    Mas depois vc coloca por cima molho de tomate e tira a crocancia do empanado

    Não faz sentido nenhum
    Só deve ter comido parmegiana horrível na sua vida para falar essas asneiras.
    Sem contar que, geralmente, bife empanado em açougue sai mais em conta.
    Bife empanado em açougue ou mercado é furada, só empanam para disfarçar carne mt velha e com aquela coloração menos avermelhada, aí sai mais barato mesmo
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