TRIPA_SECA Doador 43331 posts 15/02/2012 TRIPA_SECA 43331 posts 08/02/2025, 14:36 08/02/2025, 14:36 Mortal Kombat escreveu: ↑ Patinho barato , essa Daniela Lima e Miriam leitão são o supra sumo dos retardados. By the way, melhor carne para moer é músculo. comprei patinho esses dias. pedi 1kg e como de praxe passou e o açougueiro: PODE DEIXAR? Eu: Pode! deu 63 reais Mortal Kombat isso You think i ain't worth a dollar but i feel like a millionaire
Nomes São Dificeus 8160 posts 08/04/2015 Nomes São Dificeus 8160 posts 08/02/2025, 16:20 08/02/2025, 16:20 Mortal Kombat escreveu: ↑ Patinho barato , essa Daniela Lima e Miriam leitão são o supra sumo dos retardados. By the way, melhor carne para moer é músculo. Prefiro acem TRIPA_SECA isso
Excel Rose 27984 posts 15/02/2012 Excel Rose 27984 posts 08/02/2025, 17:04 08/02/2025, 17:04 Paguei 35 em 750g de patinho essa semana
Caninha 34520 posts 13/01/2014 Caninha 34520 posts 08/02/2025, 18:15 08/02/2025, 18:15 Carne moída tem de acém, músculo ou paleta. Carnes baratas e moída não fazem muita diferença As vezes vejo bandeja de contra-file moído. Acho um desperdício É tipo os retardados que moem picanha pra fazer hambúrguer
4718 30940 posts 11/08/2017 4718 30940 posts 08/02/2025, 18:58 08/02/2025, 18:58 Moer carne de primeira Kauezao, UltraRS, oxqr e 1 outros isso
sorumbático 3199 posts 08/09/2022 sorumbático 3199 posts 08/02/2025, 19:16 08/02/2025, 19:16 Picanha e filé mignon são as únicas carnes comestíveis sem estarem na forma de hambúrguer.
JrDuran Amigo 6056 posts 27/01/2016 JrDuran Amigo 6056 posts 08/02/2025, 19:24 08/02/2025, 19:24 sorumbático escreveu: ↑ Picanha e filé mignon são as únicas carnes comestíveis sem estarem na forma de hambúrguer. Alcatra não existe né filho da puta Ancho também não 4718 isso
Piccolo_san 65804 posts 30/04/2012 Piccolo_san 65804 posts 08/02/2025, 19:50 08/02/2025, 19:50 JrDuran Amigo escreveu: ↑ sorumbático escreveu: ↑ Picanha e filé mignon são as únicas carnes comestíveis sem estarem na forma de hambúrguer. Alcatra não existe né filho da puta Ancho também não Alcatra é muito bom para fazer bife a milanesa. Post-Rock in the streets, Math Rock in the sheets.
Bom Nick 22665 posts 15/02/2012 Bom Nick 22665 posts 08/02/2025, 19:54 08/02/2025, 19:54 pelo menos agora vou conseguir parcelar minha cebola em 36x https://i.imgur.com/MT9pAAc.gifv
Mortal Kombat 26570 posts 15/02/2012 Mortal Kombat 26570 posts 08/02/2025, 20:23 08/02/2025, 20:23 Nomes São Dificeus escreveu: ↑ Mortal Kombat escreveu: ↑ Patinho barato , essa Daniela Lima e Miriam leitão são o supra sumo dos retardados. By the way, melhor carne para moer é músculo. Prefiro acem Acém é ótimo também.
Caninha 34520 posts 13/01/2014 Caninha 34520 posts 08/02/2025, 21:31 08/02/2025, 21:31 bife do dia a dia - contra-file carne de panela - lagarto churrasco - fraldinha esse era o melhor custo beneficio antes da disparada dos precos
4718 30940 posts 11/08/2017 4718 30940 posts 08/02/2025, 22:56 08/02/2025, 22:56 Fraldinha e alcatra são os melhores cortes
ribs 25702 posts 16/02/2012 ribs 25702 posts 09/02/2025, 00:25 09/02/2025, 00:25 queanorrivis escreveu: ↑ Surreal essa merda, só pode ser deboche 4718 isso
Caninha 34520 posts 13/01/2014 Caninha 34520 posts 09/02/2025, 05:01 09/02/2025, 05:01 Piccolo_san escreveu: ↑ JrDuran Amigo escreveu: ↑ sorumbático escreveu: ↑ Picanha e filé mignon são as únicas carnes comestíveis sem estarem na forma de hambúrguer. Alcatra não existe né filho da puta Ancho também não Alcatra é muito bom para fazer bife a milanesa. Sim Pois é uma carne com pouca gordura E gordura crua é horrível Mas empanar carne é coisa de viado. É disfarçar o gosto E tipo comer um nugget de frango ou uma carne cheia de molho Só peito de frango a milanesa presta. Pois peito de frango tem gosto de nada Em uma carne mais gordurosa, tipo a picanha ou contra filé, vc tem de cuidar mais da gordura Carne na panela de pressão eu odeio a Gordura. Por isso prefiro cozinhar lagarto, uma carne bem magra Editado pela última vez por Caninha em 09/02/2025, 05:36, em um total de 1 vez.
Caninha 34520 posts 13/01/2014 Caninha 34520 posts 09/02/2025, 05:38 09/02/2025, 05:38 Um prato que eu não consigo entender é bife a parmegiana Primeiro: vc empanha um bife e faz ele ficar crocante Mas depois vc coloca por cima molho de tomate e tira a crocancia do empanado Não faz sentido nenhum
Mucamo 31038 posts 14/02/2013 Mucamo 31038 posts 09/02/2025, 05:50 09/02/2025, 05:50 Eu sempre mandei moer patinho ou coxão mole. Nunca comprei musculo para moer. Inclusive eu sempre comprava essas carnes para tudo. Carne de panela, tudo. Caramba. Faz tempo que não compro carne. Tenho comido carne mais fim de semana. Eu tô comendo mais peixes e frango. Tô comendo peixe 2 a 3x na semana. Mudei a dieta e nem notei.
queanorrivis 14989 posts 25/05/2021 queanorrivis 14989 posts 09/02/2025, 11:03 09/02/2025, 11:03 caninha não entende de comida boa. [TUTORIAL] COMO PARAR DE DESLOGAR, CURTIR POSTAGENS E USAR O TEMA DARK https://forum.lolesporte.com/viewtopic.php?f=8&t=84422
Piccolo_san 65804 posts 30/04/2012 Piccolo_san 65804 posts 09/02/2025, 11:13 09/02/2025, 11:13 Caninha escreveu: ↑ Um prato que eu não consigo entender é bife a parmegiana Primeiro: vc empanha um bife e faz ele ficar crocante Mas depois vc coloca por cima molho de tomate e tira a crocancia do empanado Não faz sentido nenhum Só deve ter comido parmegiana horrível na sua vida para falar essas asneiras. Sem contar que, geralmente, bife empanado em açougue sai mais em conta. Post-Rock in the streets, Math Rock in the sheets.
TRIPA_SECA Doador 43331 posts 15/02/2012 TRIPA_SECA 43331 posts 09/02/2025, 11:33 09/02/2025, 11:33 Eu curto muito acém. tanto pra carne moída como na panela de pressão.. qdo vou fazer na pressão eu compro a peça e eu mesmo corto uns cubão. coloco batata, tomate e uns temperos que tenho aqui. fica topper/ Nomes São Dificeus isso You think i ain't worth a dollar but i feel like a millionaire
ribs 25702 posts 16/02/2012 ribs 25702 posts 09/02/2025, 12:15 09/02/2025, 12:15 Piccolo_san escreveu: ↑ Caninha escreveu: ↑ Um prato que eu não consigo entender é bife a parmegiana Primeiro: vc empanha um bife e faz ele ficar crocante Mas depois vc coloca por cima molho de tomate e tira a crocancia do empanado Não faz sentido nenhum Só deve ter comido parmegiana horrível na sua vida para falar essas asneiras. Sem contar que, geralmente, bife empanado em açougue sai mais em conta. Bife empanado em açougue ou mercado é furada, só empanam para disfarçar carne mt velha e com aquela coloração menos avermelhada, aí sai mais barato mesmo Nomes São Dificeus isso